IQPR - Institut für Qualitätssicherung in Prävention und Rehabilitation

Zur Navigationsleiste springen

[Logo] Die Buchstaben I, Q, P, R in blauem Kasten mit roten Bogen

Grafik enthält Schriftzug: 'Institut für Qualitätssicherung in Prävention und Rehabilitation (GmbH) an der Deutschen Sporthochschule Köln.', sowie die Schlagworte: 'Arbeit, Assessment, Chancengleichheit, Partizipation, Prävention, Qualität, Rehabilitation'.

Hilfe zur Handhabung von www.assessment-info.de

Für die Navigationshilfen der Website stehen Ihnen folgende Tastaturbefehle zur Verfügung:

Taste "0": Zurück zur Startseite (Home)

Taste "2": Aktuelle Seite drucken

Taste "3": Inhaltsverzeichnis der Website aufrufen

Taste "4": Hilfe aufrufen

Taste "5": Impressum aufrufen mit Kontaktmöglichkeit

Taste "i": Infoseite mit Hinweisen und Tipps zur aktuellen Seiten öffnen (nicht in allen Seiten verfügbar)

Tastaturkürzel sind in den meisten gängigen Browsern verfügbar. In der Regel muss dazu die alt-Taste + oben beschriebene Taste gedrückt werden, um den Querverweis anzuspringen.

Drucken

Das Drucklayout von assessment.de wird über Stylesheets kontrolliert, und blendet beim Drucken unnötige Objekte aus, wie z.B. die Navigationsleiste. Dabei sind auch linke und rechte Seitenränder definiert, die über die Druckereinstellungen angepasst werden können.

Standards und Barrierefreiheit

Unser Ziel ist, alle Webseiten von assessment-info.de nach den Richtlinien des W3C zu gestalten. Regelmäßig geprüft werden unsere Seiten nach den aktuellen W3C-Richtlinien: HTML/XHTML, CSS und WAI.

Um die nach den Richtlinien des W3C programmierten Seiten korrekt angezeigt zu bekommen, benötigen sie einen aktuellen Browser. Beispielsweise